Restaurante La gastronomía de Senegal está influida por países como Francia, Portugal y por otros del norte de África. Plato nacional del Senegal, Ceebu jen, o thiéboudienne , pescado marinado. El Hotel Mamá María dispone de servicio de desayuno, comida europea ó senegalesa por encargo y diariamente de menú, (2 platos, postre, pan y agua.) Desayuno 2.000cfa. (3€) Desayuno americano: 3.000cfa. (5€) Comida: Menú del día: 6.000 cfa. (9€) Comida: Medio menú: 4.000cfa. Comida: A la carta por encargo, europea y senegalesa Hotel Mamá María, solo dispone de los servicios de desayuno y comida. No servimos cena. Ponte en contacto con nosotros Comparte:Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en LinkedIn (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Telegram (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Reddit (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Tumblr (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pocket (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)Me gusta Cargando...